• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置:首页>明星>星妆解密>彩妆>正文

小O脸变小V脸 看《乘风破浪》却中了赵丽颖的毒

2017/03/03 10:51新浪网 编辑:梁淼 手机阅读:

《乘风破浪》如今票房一波高过一波,口碑为王令它成为贺岁档中最大的一匹黑马,除了有搞笑学霸邓超、国民老公彭于晏,还有实力小花赵丽颖!宣传期间导演韩寒携赵丽颖亮相令现场爆满,看来wuli颖宝的人气可见一斑哦,也给2017的自己开了个好彩头。

《乘风破浪》如今票房一波高过一波,口碑为王令它成为贺岁档中最大的一匹黑马,除了有搞笑学霸邓超、国民老公彭于晏,还有实力小花赵丽颖!宣传期间导演韩寒携赵丽颖亮相令现场爆满,看来wuli颖宝的人气可见一斑哦,也给2017的自己开了个好彩头。

这部影片不仅颠覆了赵丽颖以往的电视剧形象,更爆发出了一个全然不同的她,脱掉“傻白甜”的外套,诠释出“小人物”的平凡,情感细腻沉稳,外形朴素清丽,大荧幕上的她也再一次刷新了我们对她的认识和喜爱。

而在影片结尾的部分,身穿酒红色丝绒连身裙的赵丽颖更让人惊艳了一把。她也在微博上发出了这两张美照,得到了网友们的40万+点赞和70万+转发,看来不仅颖宝自己很喜欢这个风格,萤火虫们也非常爱呢!

一字领露出迷人的锁骨,大偏分侧披卷发修饰脸型又超有女人味儿,同色系的酒红色的丝绒红唇低调又优雅,M型唇峰勾勒得十分立体,再加上完美的角度侧拍,wuli颖宝终于摆脱了O脸的魔咒啦!!!喜大普奔~

如今美得越来越有范儿、越来越女神的她,我都快忘了当年那个“圆圆肉肉”的赵丽颖了!

赵丽颖从出道至今一直以耿直、不做作的性格成为娱乐圈的一股清流,她的荧幕形象也大都是积极向上、有正能量的,因此收获了各路粉丝的爱。出道十一年的赵丽颖如今蜕变得越来越成熟,越来越优雅,十年看她是如何一步步告别O脸,变身“V脸”女神的!

1。眉型来帮忙:告别一字眉,“小尾巴眉”来“瘦脸”!

自从wuli颖宝告别了一字粗平眉,这脸就自然而然的缩小了一大圈。其实圆脸妹纸不太适合粗平眉,反而应该选择有眉峰和眉尾的“瘦脸眉”,这样的眉尾才能更好地修饰脸型。而眉色不宜过深,会显得刻板,应该结合发色,均匀地过渡开来。

找到适合自己的眉型比整容还要厉害,如今赵丽颖的眉型就越来越适合她了,有弧度的眉峰拉高脸型,延长的眉尾包裹住脸颊,眉色和发色相同并深浅均匀,整个妆容都显得干净和谐。

蓬松的丸子头搭配英气的“瘦脸眉”,显得刚柔并济。

瘦脸眉一定要注意要淡化眉头,颜色最深的部位在眉部中间,如此递进的眉色才不容易成为“蜡笔小新”。

2。 发型来帮忙:告别大光明,用碎发来修饰脸型!

“上镜胖十斤”的魔咒在圆脸妹纸的身上更是令人无所遁形,所以想要上镜显瘦,最好能把饱满的额头露出来,再利用碎发修饰脸型。在最早前,赵丽颖一丝不苟的大光明丸子头就很容易暴露缺点,所以学会给发型加点碎发才更美!

中分大卷发时,赵丽颖会在两侧耳边留出两缕碎发,是不是显得少女又柔美呢!

大偏分侧披卷发是赵丽颖比较偏爱的发型,尤其是在出席活动上,和仙气满满的礼服搭配,更有女神的味道,记住,大偏分是圆脸妹纸最友好的发型之一哦。

编发可以巧妙地使头发更蓬松,再与耳边的几缕碎发结合,古典味道会更浓,也让脸型看上去更精致和小巧。

3。妆容来帮忙:高光阴影不能少,眼妆是视觉重点!

O脸变V脸不需要整容,只需要修容!上镜后的脸在灯光下,会呈现出,亮的地方显得更饱满,暗的地方则可能“隐形”,所以学会画好高光和暗影,分分钟变身V脸!

赵丽颖虽是圆脸,但鼻子却很挺拔,所以利用鼻影突出这个优势,侧边45°角拍过去就可以完美呈现V脸啦~

咖啡色的眼妆不仅显得妆容清新自然,而且能让双眼看上去更加深邃。用高光提亮眼头和鼻梁,用暗影隐藏鼻翼和脸颊咬肌处,再搭配“瘦脸眉”,绝对就是无可挑剔的上镜脸型了。

侧面能看清楚地看出,颧骨下有一小片暗影,而颧骨到眼皮处则采用高光提亮,下颚骨的线条也经过了暗影地修饰,是不是发现明星上镜好看的小秘密了呢?

堪比整容的修容法则看这里↓

还不会修容,那就遵照上图,白色虚线处为高光点,褐色虚线处则为暗影点,按照点对应涂上高光和暗影,就能帮你修饰出精致的V脸了。你还可以选择非常方便的修容笔,遵照“CCTV”来画,眼部两个C字+T区用笔的浅色部分提亮,面部轮廓画一个V字,用笔的深色部分进行修容,最后用海绵涂抹开来。

记得高光和暗影是在粉底之后、散粉之前的步骤,两者要充分地融入肤色中效果才是最好的。这个方法用在直播、出镜等有灯光的地方是最适合的哦。

4。角度来帮忙:告别180°平拍,找好角度分分钟V脸。

曾经自拍起来就是自黑的赵丽颖终于不再大平拍了!耿直少女告别-45°仰拍,告别证件照式的自拍,开始学会45°俯拍,90°侧拍,还很有“心机”地会在合照时躲在好友的后面哦!

不仅会45°自拍了,还加了一键美颜,不过之后又把before&after都放出来的也只有这个耿直的少女了。(捂脸。jpg)

和彭老公自拍很聪明的躲在后面,O脸立马变V脸啦。(看来我彭的自拍技术不错嘛)

比V、嘟嘴,再加个滤镜变身萌萌哒小兔纸!厉害了,连90后的自拍精髓都get到了!

《乘风破浪》之后赵丽颖的《西游记之女儿国》也更值得期待了!作为当下演技颜值都百分百在线的实力小花,2017期待看到颖宝更多好的作品,继续保持越来越美哦~

标签: 美容 彩妆 赵丽颖高光脸型自拍修容碎发上镜瘦脸适合发型

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接