• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置:首页>明星>星妆解密>彩妆>正文

《创造101》 | 让眼睛又大又立体!曝光SING女团的“下眼妆”心机

2018/05/18 09:52瑞丽网 编辑:梁淼 手机阅读:

继《偶像练习生》掀起男团风暴后,近来持续刷屏的《创造101》毫无疑问成了现在最大的看点,其中的SING女团凭借电子国风成为这一次《创造101》上的一颗闪耀星星。

image001

继《偶像练习生》掀起男团风暴后,近来持续刷屏的《创造101》毫无疑问成了现在最大的看点,其中的SING女团凭借电子国风成为这一次《创造101》上的一颗闪耀星星。

image003

想要在101名选手中脱颖而出除了要在实力上出类拔萃,颜值上也要满分出击,网传“娃娃眼好人缘”这句话也被SING女团的妹子们完美诠释。

image005

SING女团的妹子们可以说都是精致无比了,大眼睛绝对也是一顶一的,不过想要眼睛有神也不单单是大眼睛就能搞定的,下眼妆的精修也是必不可少的。

image009

 

image007

林津伊

作为可爱系少女对于眼妆的要求就会比别人高,除了上眼妆的眼线和睫毛以外卧蚕也是要认真描绘,双头的卧蚕笔就是很好的选择,先用深色将卧蚕的轮廓勾勒出来,再用浅色涂抹在三分之二的卧蚕里,然后用手指在最后进行晕染,显得更加自然。

image011

陈丽

在认真画卧蚕的时候点亮眼头也是一个简单又大眼的好方法,如果你没有卧蚕也不想楞画出来一个“鼓包”就可以尝试点亮眼头的办法,选择纤细的提亮卧蚕笔从眼头开始3mm左右的长度就可以,千万不要只在眼头或者眼角提亮,会让人想起。

明星专注下眼妆 放大双眼没商量

image013

蔡依林

三十年专注于做蛋糕不发专辑的蔡依林其实在美妆上也很有心得。比如林林每次出镜用的眼妆就看起来魅惑又有很好的大眼塑型功效。其实说起来秘诀也很简单,只要在下眼睑处正确晕染,再搭配上眼睑的眼妆就可以让双眼在视觉上大一个size哦!

image015

杨丞琳

除了蔡依林,最近和李荣浩一起狂撒狗粮的杨丞琳也很懂下眼睑眼妆的重要性。因为本身眼型没有蔡依林那么立体,所以相对于蔡依林选用的灰黑色,温柔的杏棕色更适合用于为眼型增加阴影感。扫在下眼影处也可以很自然不会太突兀,上班上学都可以用。

image017

唐艺昕

唐艺昕的下眼妆也是无敌精致了哦。首先用颜色比较深的黑色内眼线为双眼带来身材,再用眼尾加长的假睫毛在视觉上拉长眼型。接下来再沿着下眼睑用柔和一些的奶茶色进行晕染,最后同样在下眼睑处刷上睫毛膏,这样上下搭配就可以轻松帮你达到大眼上限,而且整体妆感也比较淡,省过层层眼影的麻烦。

image019

李冰冰

如果除了拉长双眼外还想增加眼睛的宽度,那么就可以把李冰冰的这个套路学起来——画上白色的内眼线!在下眼睑处画上白色、肉色的内眼线可以在视觉上延长眼白,同时增强和下眼睑眼影晕染的颜色对比,也会让双眼看起来更立体哦。同时要记住对于大部分亚洲女生来说,下眼影晕染已经不要全包,进行到眼睛三分之一处就可以啦。

和明星来同款 4个细节学起来

双眼皮用起来

image021

看完了明星示范,接下来就看看更多值得学习的小细节吧!首先是善用双眼皮贴。即便下眼影画得再精致,如果上眼睑是肉肉的肿眼泡,那还是会让眼妆效果大打折扣。用双眼皮胶水或者双眼皮贴将上眼皮“提”起来,可以让眼妆看起来更精致,同时也可以增强立体感。

眼窝晕染更立体

image022

“伪造”出眼眶也是很棒的大眼技巧哦。其实画出下眼影的主要目的也是为了增强眼睛的立体感,这样上下配合自然可以发挥出最大效果。用扁头的眼影晕染刷蘸取阴影色,首先确定好自己的眼眶位置,之后再沿着眼眶凹陷处进行晕染,增强凹陷处的阴影感。

点亮技巧有心机

image024

接下来就是为眼妆增添一些小心机啦。明亮的珠光色看上去好像会显眼肿,其实运用到正确部位是可以为双眼捕捉更多神采的哦。在上眼睑中心还有下眼睑中心都可以轻轻拍一点珠光色或者亮片,也可以加强和阴影色的对比,你就可以变成拥有最酷眼妆的女孩!

扁头刷更顺手

image026

最后就是在晕染下眼睑时要注意的地方啦。为了保证眼影晕染的精致感,所以晕染范围和颜色都是要注意的方面哦。眼影刷头一定要扁,同时要注意让上下眼睑晕染连结起来,最后一定要在眼睛中段的地方就停住哦,这样才不会有用力过猛的感觉,赶快开始练手吧!

标签: 美容 彩妆 眼妆 眼妆教程 彩妆眼妆 晕染双眼下眼睑眼影眼睛卧蚕大眼立体蔡依林精致

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接