• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置:首页>明星>星妆解密>护肤>正文

林秀晶具惠善给你支三招 让你年纪也成谜

2017/02/20 18:53bnt 编辑:边雅楠 手机阅读:

在韩国女演员身上似乎很难看到岁月的痕迹,甚至让人怀疑年纪是专为自己设定的吗。如果你也有此体会,说明是时候要做些什么了。从皮肤、身材到发型,下面我们就看看李枖原、林秀晶、具惠善是如何显年轻的。

在韩国女演员身上似乎很难看到岁月的痕迹,甚至让人怀疑年纪是专为自己设定的吗。如果你也有此体会,说明是时候要做些什么了。从皮肤、身材到发型,下面我们就看看李枖原、林秀晶、具惠善是如何显年轻的。

◆皮肤

皮肤老化并不单只影响弹力,它和肌肤纹理、毛孔、皱纹等所有的肌肤苦恼都有着密切的关系。

不光是皱纹,皮肤表皮弹力下降会导致毛孔变大,让毛孔更加凸显。同时,表皮和真皮之间的基底层变弱,无法锁住皮肤内水分,就会变成干燥肌肤。

因此,皮肤弹力管理最重要。为了保持紧致弹力肌肤,需要持久管理角质,并集中维持水油平衡。

李枖原保湿法

韩国著名童颜演员李枖原曾公开自己十分注重滋养肌肤和补水。涂抹产品时,会耐心仔细涂抹按摩,直到被肌肤吸收。另外,她还说会通过半身浴或足浴缓解皮肤和身体疲劳。

◆身材

我们无意间吃的加工食品会让体内毒素堆积,所以为了身体健康,需要排出毒素,即排毒。

并非只有饿肚子才能排除体内毒素,有些能排出人体无法自行排出的毒素的食物能实现更加健康的排毒。

建议在饭菜中加入海藻类、柠檬、绿茶等,海藻类可帮助排出体内重金属元素,柠檬则能有效排出废物、分解脂肪。

林秀晶的食谱

最近,林秀晶在SNS上公开了自己的排毒食谱,包括洋白菜、玄米饭和其他一些蔬菜。虽然看起来非常寡淡,但她评价这能让身体更加轻盈,连头发都更黑亮,引来众多人的关注。此外,她还说远离咖啡和酒,喝热水,坚持素食可以减轻疲劳。

◆发型

在我们的外貌中,发型占有很重要的地位。正如短发和刘海显年轻一样,好好注重发型,也能收获童颜效果。

发型能弥补脸型缺陷,让整体印象更加稚嫩。最近流行的狗啃式刘海和空气刘海都能制造出完全不同的感觉。

具惠善的刘海

最近在荧屏上广撒狗粮的具惠善虽然比安宰贤年纪大,但傲人的童颜美貌显然让这一点湮没于无形。其中,加了波浪卷的刘海是童颜发型的亮点,尽显活泼俏皮,给人灵动之感。配合着长长的波浪卷发,更加自然美丽。

Editor’s pick

01.资生堂时光琉璃御藏集效防护霜(SHISEIDO FUTURE SOLUTION LX)守护肌肤不受各种外部环境压力伤害,减轻皱纹和松弛,持续保持肌肤滋润、弹性和光泽。

02.叶美朗特別虾青素精华液(Yeblang Special A Star Essence)蕴含有效针对年纪增长女性的洋蓟萃取物和海藻萃取物、肉毒素缩氨酸等成分,让肌肤更加紧致圆润,弹力十足。

03.欧莱雅(L’OREAL)EVERSTRONG ANTI-BREAKAGE DUAL SERUM是一款养护丰盈秀发的护发精华。

标签: 美容 肌肤皮肤发型林秀晶具惠善刘海毒素秀晶童颜

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接