• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置:首页>明星>星妆解密>护肤>正文

“三个国家的代表美妆商品”天然的‘‘all in one洗面奶’BEST

2017/09/05 16:57KOWAVE 编辑:张洋洋 手机阅读:

像流下的汗水一样,在淋浴中没有水泄不通的最近,每天都要洗过澡,以纯成分为皮肤好好休息。在这世界上,从雪中特、帕拉本、文本·佩田等名字起的化学、合成成分充斥的这个世界里,来自于大自然的善良的孩子们变得非常复杂的“蓖麻花”的产品。在韩国、美国、法国等国家代表的情况下,只挑选一个,就排在了首位。

像流下的汗水一样,在淋浴中没有水泄不通的最近,每天都要洗过澡,以纯成分为皮肤好好休息。在这世界上,从雪中特、帕拉本、文本·佩田等名字起的化学、合成成分充斥的这个世界里,来自于大自然的善良的孩子们变得非常复杂的“蓖麻花”的产品。在韩国、美国、法国等国家代表的情况下,只挑选一个,就排在了首位。

到底谁是获得了第一名,从头到尾都是我的!让我们来确认一下美法韩商品。

# 第1 / 法国 无香·无色温和的洗面奶

40269af65d409dccda8f9258c7dd1784_1503023007_159.jpg 

在这期间,对淋浴的密实和迷人的香气的我们来说,像“明信儿”一样的这一“洁白”,令人感到有些恐慌。与表面上单纯装的其他产品不同,是用无色、无香料、98%的自然成分,展现出真正纯净的洁净。在透明而纯净的水里,只添加了大自然中的税种成分。这是法国《risequus》连续8年以第1位的品牌,从政府得到epv认证,因此更加令人信赖。如果用巴迪用毛巾擦干,就会使椰子油和瑞士杏仁油制造出来的柔软的泡沫和舒服的腹部。为了皮肤,要果断地放弃色彩和香气。 

ㆍLe comptoir du bain ‘自然的液体_500㎖’ / 35,000韩币(200RMB)

* 法国 EPV : entreprise du patrimoine vivant,法国生动的文化遗产企业认证。法国政府以传统固有的技术和价值、长人精神为基础,赋予代表特定地区的企业。

# 第2 / 韩国 卸妆,皮肤护理一次,‘精华洁面霜’滋润

3dcd63dcbea98975a42a7944c0dfc1a8_1503381329_7781.jpg 

这是一个在结婚出生育儿信息的大韩民国女子的社区网上社区上,妈妈们的“称赞”。不仅是沐浴,化妆和防晒霜也可以成为可能的“overnine”,但如果用手揉擦就会产生泡沫,因此,如果用手揉碎,就会产生泡沫泡沫,因此,可以放心使用水分和肥皂使敏感皮肤也可以放心使用。帕拉本、硅、本、贝类等10种敏感成分被排除,但含有少量香料的是令人遗憾的部分。但是,是不是因为有了充分的皮肤精华成分,淋浴后的滋润感依然很长。因昂贵而出名的“sk2”、“泰格斯”的原料“葛兰多”、“精华成分”、“精华”、“钱包”等。.

ㆍLE QUILLAIA ‘Face to连洗面奶_400㎖’ / 27,000韩币(160RMB)

# 第3 / 美国 我身上很好,也有喜欢的‘环保型洗面奶’’

40269af65d409dccda8f9258c7dd1784_1503023196_2313.jpg 

美国有机农保养市场占有率第一品牌的今年人员克伦比。该产品公开了所有产品的全部成分,并不是使用合成界面活性剂、人工香、色素、动物、矿物成分、gmo基因的操作原料。在使用有机农法的植物性原料中,可以用装有产品的容器,用微生物进行无害分解的这一点,让我们鼓掌。新上市的《algree》、《aliane》、《黑色t恤》和《不丹的成分》带给皮肤的保湿、真诚、毛孔的收集和弹性,也有助于缓解皮肤问题。虽然可以用在一页的范围内使用,但如果进入眼睛,就会非常亲近,而且还会有什么特别的影响,所以选择了第3位,要小心谨慎。

Dr. Bronner's ‘伯爵茶精油洁颜露_475㎖’ / 20,000韩币(120RMB)

[Kowave 朴予真记者 shasha127@kowave.kr / 图片 = Le comptoir du bain, LE QUILLAIA, Dr. Bronner's] 

ⓒ KOWAVE, 禁止擅自转载和重新发布.  

标签: 美容 护肤 护肤品 保湿 成分皮肤法国产品in自然使用精华美国世界泡沫淋浴洗面奶韩国

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接