• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置:首页>明星>一周星闻>明星资讯>正文

姚晨|她是老戏骨也是孩子王

2017/03/17 16:42瑞丽网 编辑:张洋洋 手机阅读:

姚晨才刚刚生下小茉莉三个月,而在这期间挺着大肚子的姚晨穿着时髦衣服在玩街拍,刚生下宝宝就录搞怪视频为电影《西游伏妖篇》造势,一不小心就被国外媒体评选为“亚洲最时尚面孔”,还被陈凯歌导演邀请去了上海电影学院当考官……

20170228 瑞丽 姚晨74693(1)副本

花朵连身裙 50700元 Miu Miu

姚晨才刚刚生下小茉莉三个月,而在这期间挺着大肚子的姚晨穿着时髦衣服在玩街拍,刚生下宝宝就录搞怪视频为电影《西游伏妖篇》造势,一不小心就被国外媒体评选为“亚洲最时尚面孔”,还被陈凯歌导演邀请去了上海电影学院当考官……

都说怀孕的女人最娇贵,生孩儿的妈妈要静养,可姚晨却在工作与家庭的选择中游刃有余! 

20170228 瑞丽 姚晨74230副本

连身裤 4999元 EP 雅莹 白色运动鞋未定价康龙

手表 3400元海鸥腕表简约系列  醒狮项链 19200元、戒指 6900元均为CC 卡美

一家四口幸福感满溢,姚晨变身孩子王

去年11月9日,姚晨顺利诞下第二个宝宝、女儿“小茉莉”,给儿子“小土豆”添了个伴儿。小茉莉过百日,一家四口同框幸福感满溢。

说明: https://dn-shimo-image.qbox.me/xFIYLka2KloAlc70/%E5%BE%AE%E4%BF%A1%E6%88%AA%E5%9B%BE_20170315165144.png!thumbnail

有了一双小儿女,姚晨的生活几乎都被她的两个宝贝所占据。她也常常在微博晒幸福,哥哥小土豆细心照顾这刚出生的小妹妹,这样温馨的画面真的好有爱。

微信截图_20170317160647

被问到是都会遵循“穷养儿,富养女”的观念,姚晨却觉得“养娃”就是一种本能我要让孩子感受到我和他们爸爸对他俩的爱是均等的,不偏不倚,尽力地做到用心陪伴,不让他们觉察到落差感,我就很满足了。

4b7a8989gy1fcprf6nb5lj20zk0nqgom

除了对两个宝贝满满的爱,姚晨对丈夫的感恩溢于言表:我非常幸运,嫁给了老曹,他和我志趣相投,热爱电影,他对自己的事业专注,也会理解我,支持我的工作,有了他的支持,我才能在柴米油盐中,不失去自我对生活的兴趣。

4b7a8989gy1fc2nkyeq4rj21f01w0b2d

事业有成、婚姻和睦、儿女双全让姚晨成了无数人口中的“人生赢家”,而对于自己目前拥有的一切,姚晨却觉得自己只是在适当的时间,做了正确的事情。

20170228 瑞丽 姚晨74279(1)

T恤 249元、牛仔裤499元均为SELECTED   

流苏腰带 2590元 MASHA MA PARIS   珍珠项链 30200元 Tasaki

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接