• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置:首页>明星>一周星闻>明星资讯>正文

姚晨|她是老戏骨也是孩子王(2)

2017/03/17 16:42瑞丽网 编辑:张洋洋 手机阅读:

姚晨才刚刚生下小茉莉三个月,而在这期间挺着大肚子的姚晨穿着时髦衣服在玩街拍,刚生下宝宝就录搞怪视频为电影《西游伏妖篇》造势,一不小心就被国外媒体评选为“亚洲最时尚面孔”,还被陈凯歌导演邀请去了上海电影学院当考官……

老戏骨姚晨:对细节较真,对演绎事业保持热爱

一部《武林外传》让我们认识了姚晨,从学舞蹈的小镇姑娘到大荧幕上的女演员,爽朗和真实一直都是她特有的标签。

微信截图_20170317160532

姚晨向小伊透露,自己当年以一名新人之姿接演《武林外传》时,其实有过小小的忐忑,却并不慌张,因为好的机遇总是值得耐心地等候,早在大学毕业之前,我就开始接戏了,比同龄人有了一些经济基础,但在等待尚静导演剧本的过程中,确实是有点儿磨人,就在快熬不下去的时候,终于敲定了拍摄时间。于是乎,“排山倒海”响彻了当时的大江南北。

说明: http://img04.sogoucdn.com/app/a/100540018/e96214aeee64d1aa8d504731613ca01d

“郭芙蓉”一炮打响后,姚晨也并没有过多地消耗自己,她反而开始了精心挑选剧本的道路“菜鸟特工”翠平、“资深记者”陈若兮、“离婚律师”罗鹂……时尚度不断攀升的姚晨也在荧幕上华丽丽地开启了职场达人之路。

微信截图_20170317160912

但被问及从土土的郭芙蓉到靓丽的罗鹂,姚晨接戏的标准是不是向着“漂亮”和“美”进击?她却马上否认,因为在她看来,作为一个演员,所谓“美”的定义就是符合角色,拍《潜伏》的时候,我为了凸显翠平的,天天往头皮上抹阴影粉搞得我天天特别痒;拍《离婚律师》的时候,《来自星星的你》大火,造型师恨不得把所有大牌都往我身上穿,但我一直坚持造型上必须要有罗鹂具备的职业性以及考虑到角色的经济能力,为此,我和造型师也没少吵架!在聊天中,你会觉得眼前的姚晨倔强依旧,对表演的细节也是极为较真。

20170228 瑞丽 姚晨74160(1)

连身裤 4999元 EP 雅莹 白色运动鞋未定价康龙

手表 3400元海鸥腕表简约系列 醒狮项链 19200元、戒指 6900元均为CC 卡美

姚晨一直在为自己最挚爱的演员事业努力奋斗着,眼下好作品不断,忙着宣传《西游伏妖篇》时,她还发微博调侃到自己从大姚变大妖,这一年来,从《捉妖记》到《九层妖塔》,再到《西游伏妖》,我演的戏居然都有气。

微信截图_20170317160929

前不久,姚晨担任了上海电影学院的考官,作为一名成功的演员,当让她给后辈们一些建议时,大大咧咧的姚晨抿嘴笑道:我最害怕的就是给别人建议,每个人的成长都是摸着石头过河,是需要碰壁的,如果真的想在艺术领域有所建树,那就要一直保持热爱,才会在挫折中变得无所畏惧。

20170228 瑞丽 姚晨75068(1)

上衣7600元 Oewe.html" target="_blank">Loewe 腰带未定价 Gucci

手链 386000元、戒指 154000元均为VanCleef & Arpels梵克雅宝BOUTON D'OR系列

无论是生活还是事业,在当下的娱乐圈而言,姚晨算得上活得通透,在真实的进取中变得越来越好,让大家愿意陪着她看细水长流。

20170228 瑞丽 姚晨74434(1)

花朵连身裙 50700元 Miu Miu

独家花絮:感受最本真的姚晨

我们已经是第二次拍摄姚晨的封面了,刚刚生完小茉莉的大姚在拍摄每一套衣服的时候都在强调自己对于身材的高标准,其实生下小茉莉刚三个月,身材恢复得已经很好了,但对于美的追求大姚很坦诚:“我爱时尚!

20170228 瑞丽 姚晨74273

笑容已经成为大姚的自然状态,即使调整发型间隙也是自带笑容

回归本真是本次封面拍摄的主题,白中白的纯净感、自信的笑容,感受四月春日的清新与淡雅。

更多精彩尽在《瑞丽伊人风尚》4月刊

4月封面

监制/张鲲策划&执行/孔祥国摄影/冯海发型/李志辉(MQ studio)  

化妆/唐子昕(东田造型植村秀)美甲/喵喵(河狸家)采访&撰文/大头版式设计/季子凡

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接